Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе подтверждаю, что использование
сайта https://costakuhni.ru/ и его сервисов означает выражение моего безусловного согласия на
обработку моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Пашенцевой
Юлией Владимировной (ИНН 701406524415, ОГРНИП: 311701432600015) - Оператору
персональных данных.
Я проинформирован(а), что под обработкой персональных данных понимается:
- любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с
использованием средств автоматизации или без использования таких средств с
персональными данными;
- сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
извлечение, использование, блокирование, удаление;
- передачу, а также осуществление любых иных действий с моими персональными
данными, предусмотренных действующим законодательством РФ.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- имя, фамилию, отчество;
- город проживания;
- номера контактных телефонов;
- адреса электронной почты (e-mail);
- пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия
браузера; тип устройства и разрешение его крана; источник откуда пришел на сайт
пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы
открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
Я подтверждаю, что Оператор персональных данных вправе использовать мои данные в
целях, определенных политикой конфиденциальности и другими документами,
определяющими порядок работы с персональными данными, а также для выполнения
гражданских и иных договоров, анализа покупательского поведения и улучшения качества
услуг, для предоставления мне информации коммерческого и информационного характера
через любые каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону.
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №
152-ФЗ «О персональных данных» и политикой конфиденциальности
сайта https://costakuhni.ru/ , права и обязанности в области защиты персональных данных мне
понятны.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления
соответствующего уведомления по адресу: costanova70@gmail.com . В случае отзыва мною
согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку
персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11
части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О
персональных данных» от 26.06.2006 г.
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от